Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Великие кутюрье ушедшей эпохи»

514
Поделиться:
Выставка «Великие кутюрье ушедшей эпохи»

Экспозиция создана в творческой коллаборации галереи винтажных украшений и одежды VintageDream и всемирно известного фотографа Владимира Сычёва.

Место проведения: Большая Морская улица, 35

Время проведения: С 19 декабря 2019 года по 16 февраля 2020 года

Вскоре у жителей и гостей Северной столицы появится возможность увидеть полную экспозицию нарядов и бижутерии Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана 70 – 90-х годов XX века и эксклюзивных фотографий известных кутюрье в объективе талантливого Владимира Сычёва. Одежда и аксессуары, созданные мировыми дизайнерами, — это ценное наследие, которое бережно сохраняется основательницей галереи VintageDream Ольгой Лефферс.

Коллекция винтажного бутика насчитывает более десяти тысяч изделий, по сути, это все лучшее, что было создано в сфере costume jewellery и fashion за ХХ век.

Осенью состоялось превью выставки «Великие Кутюрье ушедшей эпохи», посвященной культовым дизайнерам Карлу Лагерфельду и Иву Сен-Лорану. Фотографии и работы двух титанов моды предстали перед гостями в совместной экспозиции Владимира Сычева и галереи VintageDream, которая состоялась в Москве в выставочном зале Универмага «Цветной» в рамках Vogue Fashion’s Night Out.

В творческом альянсе известному фотографу Владимиру Сычеву, снимавшему для культовых
мировых глянцевых изданий, и галерее VintageDream удалось раскрыть личности Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана – двух легенд французской fashion-индустрии, которые меняли моду и взгляд на нее. Они дружили и соперничали, эпатировали и противостояли стандартам. Лагерфельд уважал силу, черпая вдохновение изнутри; Сен-Лоран пропагандировал свободу,  вдохновляясь великими женщинами своей эпохи. Два гения, которые смотрели на женщину и моду с разных точек зрения: яркий и неординарный Ив, лаконичный и элегантный Карл.

Выставка «Великие кутюрье ушедшей эпохи» пройдет с 19 декабря по 16 февраля. Экспозиция в виде редких кадров Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана, сделанных Владимиром Сычевым, и образов, созданных галереей VintageDream из редчайших предметов одежды и аксессуаров культовых дизайнеров, будет представлена в Санкт-Петербурге в Государственном музейно-выставочном центре фотографий РОСФОТО.

У каждого гостя появится возможность наяву познакомиться с уникальным наследием мировых
fashion-легенд, а также приобрести представленные экспонаты. Во время проведения выставки будут проходить лекции о винтаже, public talk и различные мастер-классы.

Фото предоставлено организаторами

Текст: Blog.fiesta

Реклама