Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионат Санкт-Петербурга по вейкбордингу Kingwinch Winter Challenge

388
Поделиться:
Чемпионат Санкт-Петербурга по вейкбордингу Kingwinch Winter Challenge

26 января 2020г. в зимнем бассейне “Kingwinch МСГ” состоится ежегодный открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по вейкборду — Kingwinch Winter Challenge 2020.

Место проведения: Новоизмайловский проспект, дом 16, корп.6.

Время проведения: 26 января, начало в 10:00

Вход: Свободный

Чемпионат включен в календарь официальных физкультурных и спортивных мероприятий г. Санкт-Петербурга и проходит под эгидой IWWF и имеет 2 звезды национального рейтинга, что гарантирует всем участникам баллы национального рейтинга.

Призовой фонд соревнований составит 200 000 рублей.

Зрителей ожидают выступления сильнейших вейкбордистов страны и ближнего зарубежья — специально для иностранных участников будет предоставлена возможность трансфера по
маршруту Хельсинки - Санкт-Петербург - Хельсинки.

На двух параллельных дорожках пройдут заезды в мужском и женском зачетах. Соревнования открыты и для начинающих спортсменов: любители смогут попробовать свои силы в категории
Amateurs независимо от стажа катания, а для самых опытных райдеров будет открыта категория Masters.

Награждение спортсменов состоится в новом пространстве KOD. Для всех участников и зрителей будет действовать бесплатный трансфер на автобусах по маршруту: Новоизмайловский пр-т, дом 16, к.6 — ул. Комсомола, дом 2.

Текст: Blog.fiesta

Реклама