Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +6°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»

465
Поделиться:
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха»

Международный фестиваль «Золотая Черепаха» готовит большую программу с игровыми и познавательными квестами, кинопоказами, лекциями и творческими вечерами.

Вход: взрослые — 500 рублей, школьники — 250 рублей, пенсионеры и дети до 5 лет — бесплатно, льготники — бесплатно

В этом году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» вошел в состав ключевых проектов Года экологии в России. В Петербурге фестиваль пройдет с 10 по 19 ноября в пространстве ArtPlay. В выставочной зоне будут представлены работы победителей международного конкурса The Golden Turtle.

С 2017 года организатором мероприятия является благотворительный фонд «Мой экватор». К экологической миссии фестиваля добавилась важная социальная задача – помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Средства от продажи билетов и сувенирной продукции будут переданы в пользу подопечных фонда.

В фестивале примут участие более 130 стран. За 10 лет своего существования фестиваль стал крупнейшей в мире по количеству стран-участниц и одной из самых посещаемых экспозиций в России.

Мероприятие является крупнейшим международным эколого-просветительским проектом, первым в мире интерактивным фестивалем о дикой природе и единственным российским событием, которое проводится в рамках десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного ООН.

Фото: Цаба Дароци

Текст: Blog.fiesta

Реклама