Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: Половина Россиян не готова к четырехдневной рабочей неделе

412
Поделиться:
ВЦИОМ: Половина Россиян не готова к четырехдневной рабочей неделе

Ранее о возможном сокращении трудовых будней заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Реклама

Почти половина россиян, а точнее 48 процентов граждан, не поддерживают предложение о возможном сокращении рабочей недели до четырех дней. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

За сокращение трудовых будней высказали 29 процентов опрошенных. 17 процентов граждан России рассказали, что им, в общем, нет разницы и 6 процентов респондентов затруднились ответить.

Как уточняется в опросе, среди выступивших за четырехдневку — в основном жители Москвы и Петербурга, городов-миллионников, а также граждане в возрасте от 25 до 34 лет.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в ходе выступления на Международной конференции труда о возможном переходе в будущем на четырехдневную рабочую неделю как основу социально-трудового контракта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение