Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бутылочное горлышко» на въезде в Кудрово расширили незаконно

7256
Поделиться:

Закон предписывает вернуть дорогу в первоначальное состояние.

Государственная административно-техническая инспекция обратилась в полицию с требованием найти и наказать инициаторов расширения «бутылочного горлышка» в Кудрово. В узком месте на границе области и города регулярно застревали в пробке автомобили. 

На выходных неизвестный дорожный Робин Гуд расширил Ленинградскую улицу в районе примыкания к Солидарности примерно на одну полосу и даже заботливо обустроил тротуар для пешеходов. При этом кто это сделал, до сих пор неизвестно. 

СТЕПАН ЖАМКОЧЬЯН,заместитель начальника отдела контроля северных районов ГАТИ:

«Работы эти произведены самовольно, в отсутствии ордера ГАТИ, то есть документа, который разрешает производство таких работ. В настоящий момент в ГАТИ проводится комплекс мероприятий по установлению как лиц, виновных в совершении правонарушения, так и в совокупности всех обстоятельств, связанных с производством этих работ».

Расследование административного дела будет проводиться в течение двух месяцев. Если неизвестного благодетеля установят, то кроме благодарности от жителей Кудрово его ожидает штраф от ГАТИ. Сумма приличная — от 300 тысяч до миллиона рублей.

Судьба расширенной дороги тоже пока не ясна, закон предписывает вернуть ее в первоначальное состояние.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: скрин kudrovo.unetcom.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение