Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стал лидером по количеству нелегальных кредиторов в СЗФО

543
Поделиться:
Петербург стал лидером по количеству нелегальных кредиторов в СЗФО

Центробанк насчитал в городе 27 незаконных организаций.

В первом полугодии 2019 года Банк России выявил в СЗФО 107 «черных» кредиторов, больше всего их было обнаружено в Петербурге, сообщает Северо-Западное ГУ ЦБ РФ.

В Северной столице нелегальные кредиты выдавали 27 точек, на один пункт отстает Архангельская область, а третью строчку занимает Вологодская область — 20 незаконных кредиторов.

Также ЦБ удалось выявить 12 финансовых пирамид, 8 из которых находились в Петербурге, а еще по две — в Калининградской и Вологодской областях. 

Всего сообщается о возбуждении 59 административных, а также 5 уголовных дел по статьям о мошенничестве и незаконном предпринимательстве. Кроме того, были направлены запросы о необходимости блокировки 12 сайтов нелегальных финансовых организаций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение