Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предвыборная кампания. Кандидаты в губернаторы — о проблемах Петербурга

784
Поделиться:

Выборы состоятся 8 сентября. На пост губернатора Петербурга баллотируются Александр Беглов, Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко.

Реклама

Александр Беглов провел встречу с сотрудниками своего предвыборного штаба. Общение прошло в форме диалога. В начале он рассказал своим сторонникам о последних имениях в различных сферах городской жизни — о появлении «бережливых поликлиник» и социальных участковых. 

Отдельное внимание — реформе ЖКХ, которая помогла избежать серьезного роста тарифов. Говорил Александр Беглов и о проблемах: развитии социальной инфраструктуры, подготовке к предстоящей зиме. 

На встрече речь шла также о дебатах. Первые состоятся уже 13 августа. Александр Беглов заявил, что примет участие в предвыборных дискуссиях.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга:
«Сейчас очень горячее время. Во-первых, нужно подготовить город к зиме. Это раз. Второе, нужно подготовиться к учебному году. Там детишки вернутся. Нужно завершить строительство детских садиков, школ к 1 сентября. Благоустройство нужно завершить, пока погода позволяет. Поэтому в дебатах приму участие, но, скорее всего, не во всех».

Выборы состоятся 8 сентября. На пост губернатора Петербурга также претендуют Надежда Тихонова, Михаил Амосов и Владимир Бортко.


Так, кандидат Надежда Тихонова на этой неделе инспектировала стройплощадку жилого комплекса «Питер». Местные жители пожаловались на шум в ночное время. Тихонова отметила, важно не допускать уплотнительную застройку, если этого не хотят жители микрорайона.

Надежда Тихонова,кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга:
«Я предлагаю, во-первых, не допускать уплотнительную застройку, когда уже сложился район, жители живут и не хотят уплотнительной застройки. Это неправильная градостроительная политика. Во-вторых, закон должен работать и быть един для всех. И жители должны спать в спокойных условиях».

На эту встречу с горожанами также приехал и еще один кандидат — Владимир Бортко. В своей предвыборной программе он подчеркивает, необходимо изменить градостроительные принципы — следить за сохранностью исторической части города. 

Кроме того, по мнению Бортко, в новостройках и районах, удаленных от центра, необходимо немедленное строительство и ремонт дорог.

Владимир Бортко,кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга:
«Здесь народ. Я хочу его послушать и помочь, насколько это возможно. Я баллотируюсь на высшую должность в этом городе — губернатора И кроме того, я депутат от Петербурга в Государственной Думе. Я хочу помочь этим людям». 

Кандидат в губернаторы Михаил Амосов на этой неделе заявил, что строительство мусоросжигательных заводов стоит обсуждать только после проведения референдума. Амосов также рассказал, что за действиями таких заводов, если они все-таки появятся, необходимо следить, к примеру, в формате выборного общественного совета. Кроме того, кандидат вновь напомнил о том, что городу необходимы зеленые зоны.

Михаил Амосов,кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга:
«Я считаю, что у нас есть потенциал зеленых насаждений, например, в Калининском районе моими добровольными помощниками выявлено примерно 200 гектар, которые могут быть потенциально включены в перечень зеленых насаждений общего пользования. И я уверен, что такая работа может быть проведена в целом по городу».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение