Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по тарифам рассказали о тарифной политике Петербурга

488
Поделиться:

С 1 июля в городе снизился рост тарифов ЖКХ.

Реклама

Рост тарифов на тепло и горячую воду в Петербурге с 1 июля снизился на 0,6 процента. Об этом рассказал председатель комитета по тарифам Дмитрий Коптин на встрече с петербуржцами в рамках недели ЖКХ. 

За электричество горожане тоже будут платить меньше — на 10 копеек там, где есть газовые плиты, и на 8 копеек, если плита электрическая. 

ДМИТРИЙ КОПТИН,председатель комитета по тарифам Санкт-Петербурга:
«Вместо планируемого прироста с июля текущего года плата за коммунальные услуги в размере 4,3 процента, средний прирост составляет 0,4 процента».

Снижение темпов роста тарифов стало возможным после того, как правительство города вместе с федеральной антимонопольной службой провели совместную работу с ресурсоснабжающими организациями. 

Ранее о снижении роста тарифов рассказал врио губернатора Александр Беглов. Исключив неэффективные расходы, городу удалось сэкономить для жителей три миллиарда рублей в год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение