Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +5°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Связь и интернет. На что тратят деньги петербуржцы

509
Поделиться:
Связь и интернет. На что тратят деньги петербуржцы

Аналитики выяснили, сколько жители Северной столицы готовы платить за бытовые услуги.

Реклама

Петербург попал в пятерку городов-миллионников с наибольшей средней платой за связь и интернет. Жители Северной столицы готовы ежемесячно тратить 541 рубль на общение по мобильному телефону и 712 рублей за пользование глобальной сетью, сообщают аналитики сервиса «Яндекс. Деньги». По сравнению с прошлым годом платежи выросли на 4,9 и 16,2 процента соответственно.

По средней сумме в чеке за интернет и связь город на Неве занимает вторую строчку, уступив Волгограду.

Кроме того, горожане стали больше платить за ЖКУ: в прошлом году с января по август в среднем они отдавали 2049 рублей ежемесячно, а сейчас за аналогичный период – 2161 рублей.

При этом платное телевидение петербуржцев в этом году интересует меньше: средний чек составляет 783 рубля, что на 2,7 процента меньше, чем в 2018-м году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение