Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На инфраструктурные проекты Ленобласть получит 2,3 млрд рублей

878
Поделиться:
На инфраструктурные проекты Ленобласть получит 2,3 млрд рублей

Сегодня в Смольном прошло совещание по вопросам агломерации Петербурга и Ленобласти.

Реклама

В 2020 году Ленобласти планируется направить из федерального бюджета 2,3 миллиарда рублей на реализацию транспортных инфраструктурных проектов. Об этом сообщает ТАСС. 

Сегодня в Смольном прошло совещание по вопросам агломерации Северной столицы и Ленобласти. Как отметил министр транспорта России Евгений Дитрих, федеральное Правительство понимает важность агломерационных проектов, и ведомство готово их финансировать.

Необходимость строительства второй станции петербургского метро на территории Ленобласти подчеркнул губернатор города на Неве Александр Беглов. Градоначальник попросил оказать финансовую поддержку из федерального бюджета на реализацию проекта.

Проект продолжения Лахтинско-Правобережной линии петербургской подземки от конечной станции «Улица Дыбенко» до станции «Кудрово» планируется подготовить к 30 сентября 2020 года

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение