Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минэкономразвития назвало условия для перехода на четырехдневную рабочую неделю

502
Поделиться:
Минэкономразвития назвало условия для перехода на четырехдневную рабочую неделю

Перспективу развития инициативы на полях Восточного экономического форума оценил министр экономического развития Максим Орешкин.

В рамках Восточного экономического форума-2019 министр экономического развития Максим Орешкин оценил инициативу введения в России четырехдневной рабочей недели и назвал основные условия для перехода на четырехдневку. 

Среди главных требований для возможного изменения трудового законодательства – повышение уровня доходов населения и высокая производительность труда, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минэкономразвития. 

При этом сроки предполагаемого сокращения рабочей недели не уточняются. «Необходимо решать задачи поэтапно», – подчеркнул Орешкин. 

В июне премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что технологический прогресс в будущем позволит мировой экономике перейти на четырехдневную рабочую неделю. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение