Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +5°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый павильон и автосервис выселили из незаконно занятых помещений

646
Поделиться:
Торговый павильон и автосервис выселили из незаконно занятых помещений

Они находились в Выборгском районе.

Реклама

Сотрудниками комитета по контролю за имуществом Петербурга проведены мероприятия, направленные на освобождение незаконно занятых земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На улице Есенина специалисты обнаружили торговый павильон площадью 68 квадратных метров, правоустанавливающие документы на который отсутствовали. Ранее павильон являлся предметом договора аренды с ООО «Стелла». В июне текущего года договор был расторгнут. Пользователю участком было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения, но в установленный срок участок был освобожден лишь частично.

В настоящее время землепользователь привлечен к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства». Ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Также сотрудники комитета выявили незаконно установленный павильон по автосервисному обслуживанию площадью 13 квадратных метров на проспекте Луначарского. Предписание о добровольном освобождении пользователь проигнорировал. 

В данный момент решается вопрос о привлечении землепользователя к административной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга


 

Реклама

Обсуждение