Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +11°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отклонил иск ОНК Петербурга к администрации «Крестов»

593
Поделиться:
Суд отклонил иск ОНК Петербурга к администрации «Крестов»

Общественная наблюдательная комиссия ранее обратилась в суд в связи с запретом на общение с одним из обвиняемых в совершении теракта в петербургском метро.

Суд отклонил иск Общественной наблюдательной комиссии Петербурга к руководству СИЗО «Кресты», пишет ТАСС. Ранее ОНК обратилась в суд в связи с тем, что ей запретили общение с одним из подозреваемых в совершении теракта в петербургской подземке весной 2017 года.

Ранее члены ОНК Петербурга общались с предполагаемым организатором террористической атаки Аброром Азимовым, который рассказал им, что правоохранители якобы ему угрожали и подвергали пыткам. Затем администрация СИЗО решила прервать беседу с арестантом.

Теракт в метро Петербурга произошел 3 апреля 2017 года. Смертник Акбаржон Джалилов привел в действие взрывное устройство в вагоне поезда, следовавшего от станции «Сенная площадь» в сторону «Технологического института». В результате атаки погибли 15 человек, 67 человек пострадали. В причастности к произошедшему обвиняют 11 человек, которые сейчас находятся под арестом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение