Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +6°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект реконструкции дома Шагина отправили на доработку

509
Поделиться:
Проект реконструкции дома Шагина отправили на доработку

Эта же процедура ждет и проект реконструкции дома Крутикова.

Реклама

Рабочая группа при комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры направила на доработку проекты реконструкции дома Шагина и дома Крутикова, сообщает пресс-служба КГИОП.

Дом Шагина, расположенный на набережной Фонтанки, планируют реконструировать под гостиницу. Члены рабочей группы рассмотрели проект с точки зрения видимости объекта с охраняемых панорам и рекомендовала доработать архитектурное решение таким образом, чтобы верхние этажи здания были выполнены с учетом общего облика исторической застройки Петербурга.

Комментируя проект реконструкции дома Крутикова, что на 11-й Красноармейской, члены рабочей группы отметили, что эскиз восстанавливаемого участка исторического здания должен быть доработан с учетом мер, направленных на сохранение конструкций объекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба КГИОП

Реклама

Обсуждение