Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +6°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Любашинский сад после реставрации вернулся ангел

720
Поделиться:

Скульптура пострадала от повышенного внимания горожан.

Реклама

Ангел с фонтана в Любашинском саду вернулся домой. Скульптуру установили в беседке и добавили ангелу осенний атрибут — белый шарфик. Снять на время миниатюру пришлось из-за повышенного внимания петербуржцев: посетители расшатали конструкцию. 

Во время реставрации ангела оснастили новыми антивандальными креплениями. Как отметил начальник управления городской водной инфраструктуры ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», сейчас у скульптуры в основании два штыря, теперь его будет сложнее оторвать от скамейки.

Фонтан в Любашинском саду открыли в конце августа. Новый объект появился на месте заброшенного бассейна. Это первый в городе пешеходный фонтан. Специалисты «Водоканала» отмечают, комплекс будет работать до конца октября, после чего будет законсервирован на зиму.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение