Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Руднева снесли незаконный торговый павильон площадью более 300 кв. метров

573
Поделиться:
На улице Руднева снесли незаконный торговый павильон площадью более 300 кв. метров

Землепользователь оштрафован на 150 тысяч рублей.

Реклама

На улице Руднева, вблизи дома 8, корпус 1, литера А, сотрудники ККИ освободили земельный участок, незаконно занятый торговым павильоном площадью 312 квадратных метров. Об этом сообщает «Город+».

В многосекционном павильоне оказывали бытовые услуги, занимались фотопечатью, продавали овощи, фрукты, мясо, сувениры и алкоголь. Также там работали парикмахерская, мастерская по ремонту обуви и одежды, и кафе. Отмечается, что практически во всех торговых точках не было кассового оборудования и уголка потребителя.

Специалисты установили, что договор об аренде участка для павильона площадью 150 квадратных метров был расторгнут в июле этого года. На пользование остальной территорией в 162 квадратных метра город никаких документов не подписывал.

Землепользователь получил уведомление о необходимости добровольного освобождения территории, однако в срок павильон так и не был демонтирован. 

ККИ привлек землепользователя к административной ответственности. Компании выписали штраф в 150 тысяч рублей. Помимо этого, город намерен взыскать средства, потраченные на освобождение территории. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Обсуждение