Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В оранжерее Таврического сада из-за прорыва трубы замерзают растения

573
Поделиться:
В оранжерее Таврического сада из-за прорыва трубы замерзают растения

Спасать замерзающие растения будут специалисты ГУП «ТЭК».

Реклама

В оранжерее Таврического сада уже три дня нет отопления, теплолюбивые растения находятся под угрозой. Причиной стал прорыв трубы, который произошел неподалеку. Как сообщает газета «Петербургский дневник», спасать замерзающие растения будут специалисты ГУП «ТЭК», несмотря на то, что это не их зона ответственности. Ближайшей ночью ремонтная бригада выедет на место прорыва и устранит дефект.

О проблемах рассказали сами сотрудники оранжереи. После коммунальной аварии 6 ноября они обращались в разные службы, однако труба оказалась бесхозной. Температура воздуха в оранжерее днем составляет плюс 10 градусов, этого недостаточно для теплолюбивых растений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение