Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Огненный закат над Васильевским островом

478
Поделиться:

В четверг в городе на Неве похолодает до минус двух. Осадки не ожидаются.

Реклама

В среду, 11 декабря, в Петербург вернется зима. По прогнозам синоптиков, день будет морозным, в городе установится облачная с прояснениями погода без осадков.

Ночью столбики термометров опустятся до минус 5 градусов, в окрестностях – до минус 8. Днем температура воздуха составит от нуля до минус 2 градусов.

Ветер юго-западных и южных направлений будет умеренным.

Атмосферное давление – 765 миллиметров ртутного столба.

Вместе с заморозками в Северную столицу придет и гололед. Петербуржцам следует быть осторожнее и надевать нескользкую обувь. Как отметил синоптик Михаил Леус  на своей страничке в Facebook, в среду Петербург оказался под влиянием гребня антициклона.

Пока ждем зиму, предлагаем вам полюбоваться завораживающими видами Петербрга. Особенно прекрасен огненный закат над Васильевским островом. Яраие краски неба стали настоящим пламенем Ростральных колонн. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение