Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрываются магазины Spar. Сегодня последний день работы

15759
Поделиться:

Несколько точек продолжат работу до конца декабря.

Реклама

Торговый дом «Интерторг» закрывает магазины Spar и «Народная 7Я семьЯ», сообщает РБК со ссылкой на письмо «Интерторга» субарендаторам торговой сети. Сотрудники магазинов также подтвердили изданию эту информацию.

По данным агентства, нераспроданный товар свозят в магазины, которые будут работать до конца декабря. После этого закроют все магазины в Петербурге и Ленобласти.

Долги «Интерторга» перед поставщиками превышают 4 миллиарда рублей, отмечает издание со ссылкой на картотеку арбитража. 

ТД «Интерторг» работает на рынке с 2003 года. В 2018 году выручка компании снизилась по сравнению с показателями предыдущего года на 0,8% и составила почти 74 миллиардов рублей. Чистая прибыль за тот же период снизилась на 30% — до 721 миллиона рублей.

Доля рынка «Интерторга» в прошлом году составляла 10,36%. Это четвертый показатель в Северной столице. Больше всего у X5 Retail Group — 27% рынка, второе место у «Ленты» — 13,7%, третье — у «О’кея» — 11%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение