Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +5°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный ЖК «Охта-Модерн» ввели в эксплуатацию

1082
Поделиться:
Проблемный ЖК «Охта-Модерн» ввели в эксплуатацию

Строительство велось с 2004 года.

В Петербурге завершено строительство старейшего городского проблемного объекта ЖК «Охта-Модерн». Госстройнадзор выдал застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию двух многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба комитета по строительству.

В двух корпусах дома расположены 482 квартиры, их общая площадь составляет 28 407 квадратных метров.

Строительство жилого комплекса с привлечением средств дольщиков велось с 2004 года. Завершить стройку планировали в 2007 году, однако застройщик не смог выполнить обязательства. Объект признали проблемным.

За годы строительства на площадке сменились три застройщика. В 2016 году стройка была остановлена из-за отсутствия финансирования.

27 февраля 2018 года в целях завершения строительства объекта был подписан Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве с компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», которая и достроила объект.

В скором времени свои квартиры получат 313 семей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение