Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ритм зимнего Петербурга. Как декабрьский ветер гоняет лед по Неве

542
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» предлагает насладиться кадрами вечерней Петропавловки и декабрьского ледохода.

Реклама

Начало декабря в Петербурге выдалось теплым и мокрым: термометры показывают пусть небольшой, но устойчивый плюс, а мокрый снег сменяется дождем. Несмотря на это, Северная столица уже укрылась белоснежным покрывалом, а реки и каналы бороздят островки льда.

Особенной, чарующей красотой город на Неве обладает по вечерам. Когда над Петербургом сгущаются сумерки, а последние лучи заходящего солнца борются с яркой подсветкой архитектурных доминант, хочется замедлить шаг и насладиться моментом.

Редакция сайта телеканала «Санкт-Петербург» предлагает посмотреть, как в вечернее время выглядит архитектурное ядро города – Петропавловская крепость, – и понаблюдать за шустрым декабрьским ледоходом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео:  телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение