Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Над Черным морем истребитель произвел пуск ракеты «Кинжал»

533
Поделиться:
Над Черным морем истребитель произвел пуск ракеты «Кинжал»

О преимуществах новой аэробаллистической ракеты в 2018 году в рамках послания Федеральному Собранию рассказал президент Владимир Путин.

Реклама

В рамках учений Северного и Черноморского флотов в Черном море истребитель МиГ-31К произвел запуск аэробаллистической ракеты «Кинжал», способной развивать скорость в 10 Махов, преодолевая системы противоракетной обороны противника.

О возможностях комплекса «Кинжал» в 2018 году в рамках послания Федеральному Собранию рассказал Владимир Путин. Гиперзвуковые ракеты способны поражать стационарные цели, а также надводные корабли — крейсеры, фрегаты, авианосцы и эсминцы.

В учения в акватории Черного моря принимают участие 30 кораблей, подводная лодка, а также несколько самолетов. За ходом учений с борта крейсера «Маршал Устинов» наблюдал президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: mil.ru/

Реклама

Обсуждение