Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев останется главой «Единой России»

475
Поделиться:
Медведев останется главой «Единой России»

Ранее Владимир Путин сообщил, что Медведев займет пост заместителя председателя Совета безопасности РФ.

Дмитрий Медведев останется главой «Единой России», сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря генерального совета партии Андрея Турчака.

По словам Турчака, законодательных ограничений, связанных с назначением на должность заместителя председателя Совета безопасности России и совмещением этого поста с позицией председателя партии, не существует.

15 января Дмитрий Медведев заявил о роспуске правительства России, после чего Владимир Путин предложил ему занять пост заместителя председателя Совета безопасности. Это произошло практически сразу после послания президента Федеральному собранию, в ходе которого глава государства предложил внести изменения в Конституцию. Временное исполнение обязанностей главы правительства президент возложил на Медведева.

В этот же день Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Парламентарии рассмотрят кандидатуру Мишустина на пленарном заседании 16 января, оно назначено на 14:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение