Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летом в Петербурге появятся новые коворкинги

588
Поделиться:

Общая площадь рабочих помещений — 10 тысяч квадратных метров.

Реклама

В Петербурге этим летом могут открыться три новых коворкинга общей площадью около 10 тысяч квадратных метров. Помещение, где можно арендовать рабочее место, планируется открыть на Чапыгина, Гороховой улице и Малоохтинском проспекте.

На это, а также на два других проекта в Москве, компания «Практик» планирует потратить более 700 млн рублей. 

В Петербурге под коворкинги уже отдано почти 23 тысячи квадратных метров, но спрос на гибкие офисные помещения по-прежнему высок. Не только со стороны фрилансеров, но и крупных компаний, для которых аренда рабочих мест в коворкинге обходится дешевле, чем в бизнес-центрах.

Николай Антонов,генеральный директор УК «МТЛ»: 
«Приходят запросы уже от продвинуты компаний газового сектора для того, чтобы быстро, мобильно и, главное, качественно разместить своих сотрудников в такие вот пространства. На первоначальной стадии это выгоднее, так как вы не делаете ремонт, не покупаете мебель, не покупаете принтеры, не покупаете кофемашины и прочее».

Сейчас в Петербурге работает порядка 40 коворкингов. Помимо «Практик», крупнейшими игроками на рынке являются сети «Офис-М», Page и GrowUp.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение