Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +11°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьеру Мишустину предоставили государственную охрану

425
Поделиться:
Премьеру Мишустину предоставили государственную охрану

Государственная охрана положена главе правительства в соответствии с законодательством.

Премьер-министру Михаилу Мишустину в соответствии с законодательством предоставили государственную охрану, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Доме правительства. В Федеральной службе охраны отказались комментировать эту информацию.

Охрана главе правительства предоставляется в соответствии с восьмой статьей закона «О государственной охране», которая подразумевает предоставление премьеру персональной охраны, транспортного обслуживания, бытового обслуживания и безопасного питания. Кроме того, госохрана направлена на выявление и пресечение преступных посягательств на охраняемый объект.

Михаил Мишустин назначен на пост премьер-министра указом президента 16 января. 15 января правительство Дмитрий Медведева ушло в отставку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение