Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» уступил ЦСКА в рамках Единой лиги ВТБ

695
Поделиться:

В четверг петербуржцы проведут свой следующий матч. В рамках 21-го тура Евролиги в гости к БК «Зенит» приедет греческий «Олимпиакос».

Реклама

Около 30 минут назад завершилась встреча баскетбольных клубов «Зенит» и ЦСКА в рамках Единой лиги ВТБ. Бессменный чемпион уже второй раз нынешнем сезоне гостил в Петербурге. 

В последнее время армейцы выступают крайне нестабильно. У подопечных Димитриса Итудиса к началу второго круга регулярного чемпионата накопилось уже четыре поражения, одно из них как раз от «Зенита». Столько же сильнейший клуб Европы имел за весь предыдущий сезон, включая плей-офф. Петербуржцы же в Лиге ВТБ свою программу минимум без проблем выполняют, находясь в верхней части турнирной таблицы. 

В первой половине встречи инициативой владели гости, которые с первых минут встречи, не присматриваясь к своему сопернику, решили активно сыграть в атаку. Петербуржцы отвечали своим соперникам разящими контратаками. К началу четвертой четверти преимущество ЦСКА было всего семь очков, однако именно заключительный отрезок перечеркнул все надежды болельщиков «Зенита». В итоге состоялась уверенная победа москвичей 82:63. Армейцы впервые за четыре сезона побеждают в Петербурге в рамках Лиги ВТБ.

СЕМЕН АНТОНОВ, форвард ПБК ЦСКА:
«Зенит» — команда уровня Евролиги. Они уже обыгрывали нас. Мы понимали, что будет сложно. Серьезно отнесли к сопернику, и счет не отображает реальной силы ЦСКА и «Зенита». Мы ушли на отрыв только в последней четверти. Забили свои броски, а «Зенит», наоборот, промазал, за счет этого разница. «Зенит» всегда бьется до конца, вне зависимости есть ли у них травмированные игроки или нет. При своих болельщиках они не могли играть плохо».

Уже в четверг зенитовцы проведут свой следующий матч. В рамках 21-го тура Евролиги в гости к петербуржцам приедет греческий «Олимпиакос».

Фото:  Виктория Ламзина / БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение