Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +11°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» продолжит работы по благоустройству улиц и площадей Петербурга

651
Поделиться:
«Газпром» продолжит работы по благоустройству улиц и площадей Петербурга

Сегодня губернатор Александр Беглов и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подвели итоги сотрудничества города и компании в прошлом году и обсудили планы на будущее.

В 2020 году «Газпром» продолжит благоустраивать городскую среду Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, компания планирует приступить к мощению улиц, ремонту ворот и дверей в Петроградском и Центральном районах.

Губернатор Александр Беглов в рамках состоявшейся сегодня встречи с главой правления «Газпрома» Алексеем Миллером высоко оценил работу концерна по благоустройству улиц и площадей Северной столицы.

Стороны обсудили также вопрос развития инфраструктуры для заправки газомоторных автомобилей и автобусов. Этот процесс проходит в соответствии с ранее разработанной дорожной картой на 2019 — 2023 годы. Так, сейчас продолжается подготовка к вводу в эксплуатацию газонаполнительной станции на улице Фучика, ведется проектирование еще нескольких подобных объектов.

В ходе встречи было отмечено, что широкое использование экологичного топлива для двигателей — важная составляющая комфортной городской среды.

Был затронут и вопрос городской промышленности. «Газпром» продолжает наращивать взаимодействие с петербургскими производителями. Значительный масштаб этого процесса отметил губернатор Александр Беглов. Так, за последние годы компания закупила у местных предприятий высокотехнологичную продукцию на общую сумму около 100 миллиардов рублей.

Продолжается интенсивная работа в рамках программы «Газпром — детям». Так, компания построила уже 30 спортивных объектов для юных петербуржцев, а в течение ближайших лет она планирует возвести еще 10 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение