Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +11°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алекс Ренфро о поражении ЦСКА: «Они просто лучше, поэтому и победили»

439
Поделиться:

В четверг «Зенит» сыграет с «Олимпиакосом» в Евролиге.

Пятиматчевая домашняя серия баскетбольного «Зенита» продолжается. Накануне в рамках Единой лиги ВТБ в гости к петербургской команде приехал ЦСКА. Подробнее о матче против бессменного чемпиона расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Сенченко.

На этот раз армейцы не выглядели явными фаворитами. Нестабильная игра в регулярном чемпионате, а у ЦСКА к началу второго круга набралось четыре поражения, и проигрыш на старте сезона от «Зенита», говорили о том, что матч должен получиться как минимум упорным. Так и было на протяжении первых 30 минут. 

Команда Жоана Плазы не давала гостям уйти в отрыв, стараясь плотно играть в обороне, и не забывая про собственные атаки. К заключительной десятиминутке ЦСКА вел 7 очков, что оставляло нашей команде шансы на успех.

СЕМЕН АНТОНОВ,форвард ПБК ЦСКА:
«Зенит» — хорошая команда. Наверное, первые три четверти для болельщиков был не очень приятный баскетбол — много промахов, много борьбы, много защитных действий. Но с другой стороны, баскетбол этим и прекрасен».

Заключительная четверть могла сложиться в пользу петербуржцев, но ни процент попаданий, ни игра на подборе этому не способствовали. Ну а три подряд трехочковых ЦСКА подвели неутешительный итог — 63:82 — поражение «Зенита».

АЛЕКС РЕНФРО,защитник БК «Зенит»:
«Мы не сделали достаточно для победы, но ЦСКА лучше выполнил свой план на игру — это и предопределило разницу. Мы профессионалы и по физическому состоянию нет проблем. Сколько бы матчей подряд ни играли — мы должны быть готовы. ЦСКА был просто лучше, поэтому и победил».

Свой следующий матч «Зенит» проведет в четверг в рамках 21 тура Евролиги. В гости к петербуржцам приедет греческий «Олимпиакос». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение