Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Орлов: Нужно дать возможность раскрыться молодым талантам

470
Поделиться:

Как подчеркнул журналист, есть много талантливых ребят, однако тон в «Зените» задают легионеры.

Реклама

Спортивный журналист и телекомментатор Геннадий Орлов в программе «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал о проблеме с молодыми кадрами в «Зените».

Геннадий Орлов, комментатор:

«Люди будут ходить на футбол, но для этого нужно, чтобы команда играла. Хороший тренер, способные игроки, работа школ, академий. А сейчас нет академий, в зенитовский, например, за 12 лет никто не вышел.

Есть очень много талантливых ребят, им надо дать развиться, для этого ну жны условия. Здесь приходят тренеры. С детских юношеских школ до самого верха. Нужно дать возможность раскрыться талантам. 

В ведущих командах сейчас задают тон легионеры. «Зенит» тому пример: Иванович, Ракицкий, Барриос. Это сделано для игры в еврокубках. Когда появятся 18 команд, как предполагаются, появятся серьезные молодые тренеры, способные игроки. Надо создать возможность и игрокам, и тренерам работать. 

Ребятам способным и молодым тренерам надо дать возможность работать».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение