Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин попал в стартовый состав на первый матч «Зенита» в 2020 году

529
Поделиться:
Кокорин попал в стартовый состав на первый матч «Зенита» в 2020 году

Сине-бело-голубые сыграют с катарским клубом «АльУвайнах».

Реклама

«Зенит» 21 января проведет первый товарищеский матч в 2020 году в рамках зимних тренировочных сборов в Катаре. Соперником станет местный «АльУвайнах». Стартовый состав нашей команды опубликован на странице сине-бело-голубых в Twitter.

С первых минут на поле выйдут голкипер Александр Васютин, защитники Данила Прохин, Игорь Смольников, Дуглас Сантос, Ярослав Ракицкий, полузащитники Вильмар Барриос, Александр Ерохин, Олег Шатов, Алексей Сутормин, а также нападающие Александр Кокорин и Артем Дзюба.

Стартовый свисток прозвучит в 17:00.

Ранее стало известно, что Александр Кокорин перейдет в «Сочи» на правах аренды. Ситуацию с форвардом телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал спортивный журналист Михаил Поленов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение