Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Поленов: Решение «Зенита» отправить Кокорина в аренду в «Сочи» удивляет

814
Поделиться:

Форвард будет выступать в южной команде до конца нынешнего сезона.

Спортивный комментатор Михаил Поленов поделился мнением с телеканалом «Санкт-Петербург» о переходе форварда «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды.

Поленов рассказал, что удивлен решением руководства «Зенита» отправить Кокорина в аренду, потому что клуб настойчиво «бился» за игрока во время следствия, суда, и когда нападающий находился в колонии. Кроме того, он напомнил, что после освобождения в «Зените» говорили о его важности, пытались заявить Кокорина на игры РПЛ.

Михаил Поленов,комментатор:

«Честно говоря, для меня это выглядит нелепо, странно и подозрительно. Если игрок вам не нужен, зачем вы все это говорили? Чтобы он хорошо себя чувствовал? Ну тогда это введение в заблуждение публики. Если Кокорин переходит для того, чтобы отнять очки у конкурентов и рассчитывать на то, что он усилит команду против конкурентов? Мне не нравится эта логика. «Зенит» и так много выигрывает. 

С учетом того, сколько игроков перешло в «Сочи», сейчас еще Кокорин, это говорит о ведении линии, что «Сочи» — это фарм-клуб «Зенита».

21 января «Сочи» объявил о переходе из «Зенита» форварда Александра Кокорина. Нападающий будет выступать за клуб на правах аренды до конца сезона 2019/20.Присоединится к аутсадйеру чемпионата, а сочинцы сейчас замыкают турнирную таблицу, 28-летний нападающий должен ко второму турецкому сбору команды, то есть, через неделю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru/
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение