Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +12°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гражданском проспекте с погоней задержали водителя, находившегося в состоянии опьянения

547
Поделиться:
На Гражданском проспекте с погоней задержали водителя, находившегося в состоянии опьянения

Им оказался 60-летний мужчина. В отношении него составлено 20 протоколов об административных правонарушениях.

Сегодня утром на улице Веденеева правоохранителями была предпринята попытка остановить автомобиль Chevrolet, водитель которого нарушил правила дорожного движения. На законные требования об остановке мужчина не реагировал, а, увеличив скорость, попытался скрыться. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В процессе преследования, водитель легковушки неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу другим участников дорожного движения. Кроме того, у дома 11 по Тихорецкому проспекту мужчина при движении задним ходом столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 55-летней женщины. В аварии никто не пострадал.

Затем нарушитель все равно продолжил скрываться от правоохранителей. Его удалось остановить у дома 6 по Гражданскому проспекту. Как выяснилось, за рулем Chevrolet оказался 60-летний мужчина, управляющий автомобилем в состоянии опьянения.

В отношении мужчины составлено 20 протоколов об административных правонарушениях. Он был доставлен в территориальный отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к административной ответственности еще и за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение