Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +5°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском и Гореловском путепроводах возобновились работы

756
Поделиться:

Гореловский путепровод сейчас готов на 60%, его планируют достроить этим летом.

Реклама

Новый подрядчик «СК «Орион Плюс» возобновил реконструкцию Лиговского и Гореловского путепроводов. Объекты достроят за 4,3 миллиарда рублей.

Сейчас Гореловский путепровод готов на 60 процентов, его планируют достроить до конца июля 2020 года. Готовность Лиговского путепровода составляет всего 10 процентов, строительство намерены завершить осенью 2021-го.

На месте строительства побывали съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» и корреспондент программы «Время суток» Евгений Старов. Он пообщался с начальником строительства компании-подрядчика Виталием Машниковым.

ВИТАЛИЙ МАШНИКОВ,начальник строительства компании-подрядчика:
«На данный момент была забетонирована опора №1, происходит демонтаж опалубки и строительство лесов. Объект передан в рабочем состоянии, здесь есть много необходимого для продолжения строительства материала».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в сентябре прошлого года на объект зашел генеральный подрядчик ЗАО «Пилон», но уже в мае работы приостановили из-за проблем с финансированием. 

В августе 2019-го глава города Александр Беглов призвал строителей как можно скорее возобновить реконструкцию и пообещал помощь от городского правительства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение