Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Порядина: Мы приложим максимальные усилия для продолжения зенитовских традиций

560
Поделиться:

Впервые четырехкратная чемпионка России рассказала о женской команде сине-бело-голубых.

У петербургского «Зенита» скоро появится женская команда. Тренировать ее будет четырехкратная чемпионка России Ольга Порядина. В своем первом интервью она рассказала о планах будущей команды. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Зенита». 

По словам Ольги Порядиной, в настоящее время ведутся переговоры с игроками женской команды. При этом, фамилия пока не конкретизируются.

Планируется, что до середины марта тренировочный процесс будет проходить в Северной столице, а потом команда улетит на первые предсезонные сборы. Порядина подчеркнула, что в первый год необходимо сформировать команду, донести до игроков основные задачи и требования.

Тренер женской команды сине-бело-голубых обратилась и к болельщикам. Она отметила, что команде очень важна и нужна поддержка. А команда, в свою очередь, приложит максимум усилий, чтобы завоевать любовь и преданность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение