Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шарлаев рассказал о причинах повышения платы за капремонт в Петербурге

595
Поделиться:

Первая и основная причина — необходимость выполнения региональной программы в те сроки, которые установлены.

Реклама

Первый заместитель председателя жилищного комитета Северной столицы Сергей Шарлаев в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, почему плата за капитальный ремонт в городе выросла в два раза.

По словам Сергея Шарлаева, установление нового размера платы за капитальный ремонт связана с целым комплексом причин. Первая и основная причина — необходимость выполнения региональной программы в те сроки, которые установлены. Жители Петербурга обращаются на специальный портал, и порядка трех тысяч обращений поступило именно о несвоевременности проведения капитального ремонта.

Кроме того, изменились подходы к выполнению капитального ремонта. Изначально программа формировалась в 2013 году, и в нее не закладывались те принципы, которые существуют сейчас. В настоящее время на первый план выходит принцип синхронизации работ. Кроме того, особое внимание уделяется разумности расходования денежных средств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение