Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +5°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга избирает меру пресечения предполагаемому вербовщику террористов

456
Поделиться:

​​​​​​​Его задержали накануне днем.

Реклама

Красногвардейский суд Петербурга сейчас избирают меру пресечения 32-летнему Исфандиеру Акрамову. Мужчину подозревают в содействии террористической деятельности. Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из здания суда, вместе с подозреваемым находятся его родственники. Решения суда они ожидают в машине.

Мужчину задержали накануне. Из материалов дела следует, что подозреваемый, находясь в Петербурге, поощрял и одобрял деятельность международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории России.

Кроме того, подозреваемый склонил двух граждан Таджикистана к поездке в Сирийскую Арабскую Республику для участия в боевых действиях на стороне террористической организации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение