Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургской подземке рассказали, почему машинисты не ждут пассажиров

493
Поделиться:

Двери в метро закрываются после окончания времени стоянки, объявления фразы «Осторожно! Двери закрываются» и окончания высадки пассажиров.

Даже небольшая задержка поезда на станции метрополитена может привести к цепной реакции и вызвать задержку последующих поездов на линии. Чем больше поезд стоит, тем больше увеличивается его отставание от графика. А задержка поездов негативно отражается и на самих пассажирах. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Отмечается, что двери в метро закрываются после окончания времени стоянки, объявления фразы «Осторожно! Двери закрываются» и окончания высадки пассажиров.

Как пояснили в пресс-службе петербургской подземки, одна из основных задач работников метро — это выполнение графика движения поездов, который способствует доставке пассажиров на станции в определенное время. В связи с этим при большом пассажиропотоке машинисты не могут осуществить посадку всех желающих в поезд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение