Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор «Зенита» подтвердил переход Кокорина в «Сочи» на правах аренды

539
Поделиться:
Гендиректор «Зенита» подтвердил переход Кокорина в «Сочи» на правах аренды

Нападающий будет играть в клубе южан до конца сезона.

Реклама

Обратного пути нет — Александр Кокорин продолжит карьеру в «Сочи». Генеральный директор «Зенита» два часа назад в интервью ТАСС подтвердил переход нападающего в другой клуб на правах аренды до конца сезона.

Напомним, прошли уже сутки как южане заявили об усилении, однако петербургский клуб молчал, да и сейчас, кроме слова Александра Медведева, нет никакой информации ни на официальном сайте, ни в зенитовских соцсетях.

Тем не менее, Кокорин сегодня утром продолжил подготовку к сезону вместе с командой. Видимо, он пробудет в Катаре до конца сборов, а уже в понедельник присоединится к «Сочи» на тренировочной базе в Турции.

Накануне и словом, и делом Сергей Семак пытался доказать, что форвард ему очень нужен: Кокорин на игру с «Аль-Увайнахом» вышел с капитанской повязкой, сделал хет-трик, но на решение руководства главный тренер никак повлиять не смог.

Пропускали встречу сразу несколько футболистов. Далер Кузяев еще несколько дней будет заниматься по индивидуальной программе, постепенно подводят к работе и бразильца Малкома.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Малком потихонечку набирает, и мы постепенно добавляем ему работы. Это касается и ударов. У нас есть немного времени, мы страхуемся, немного бережем его. У нас есть возможность продлить период адаптации к нагрузкам, и мы ею пользуемся. Он получает все те упражнения, что и остальные футболисты, но по поводу игры — решили немного подождать».

До конца сборов в Дохе остается еще несколько дней. В субботу перед отъездом зенитовцы сыграют еще один контрольный матч, уже с куда более серьезным соперником — участником 1/16 финала Лиги Европы, чемпионом Австрии «Зальцбургом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение