Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа подростков до смерти избила 62-летнего мужчину в Петербурге

607
Поделиться:
Группа подростков до смерти избила 62-летнего мужчину в Петербурге

Полиция уже опросила троих подростков.

Накануне около трех часов дня в петербургскую полицию поступило сообщение о конфликте у дома 31 по Дегтярной улице. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, ссора произошла между группой подростков и 62-летним мужчиной. 

После конфликта пенсионера с травмами головы госпитализировали в больницу, где он от полученных травм скончался.

Опрошены очевидцы избиения. «Сотрудники полиции оперативно провели розыскные мероприятия, установили личности троих подростков и опросили их. Материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — говорится в сообщении правоохранителей.

Как пишет Мойка78 со ссылкой на источник, подростки не избивали мужчину. Пенсионер сделал молодым людям замечание, что они курили у него под окнами. Юноши пообещали уйти. Затем, по данным источника издания, пенсионер споткнулся и упал, ударившись головой. Школьники вызвали скорую помощь. Полиция их опросила и отпустила.

По данным «Фонтанки», погибший — ветеран КЧС МВД Казахстана.

Все обстоятельства произошедшего выясняет полиция Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение