Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КИО завершил передачу полигона «Красный Бор» в федеральную собственность

441
Поделиться:

Акт приема-передачи подписан между комитетом имущественных отношений Петербурга, комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Петербурга и МТУ Росимущества в Петербурге.

Реклама

Комитет имущественных отношений Петербурга завершил передачу полигона «Красный Бор» из собственности города в собственность Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Подписи под актом приема-передачи объекта поставили комитетом имущественных отношений, комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и МТУ Росимущества в Петербурге.

«Учреждение передано как имущественный комплекс, включающий в себя объекты недвижимого и движимого имущества, расположенного на территории полигона», — рассказали в пресс-службе КИО.

Перевод полигона в федеральную собственность позволит провести рекультивацию территории «Красного Бора» и снизит нагрузку на городской бюджет.

В настоящее время Минприроды предстоит внести изменения в учредительные документы полигона и провести регистрацию объекта в налоговой службе.

Инициатива передать полигон в федеральную собственность принадлежит губернатору Александру Беглову. Он озвучил ее в начале 2019 года. Первым шагом в практическом воплощении предложения стало подписание в рамках ПМЭФ-2019 дородной карты между правительством Петербурга и правительством России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение