Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге водитель каршеринга сбил девушку, уходя от погони

720
Поделиться:
В Петербурге водитель каршеринга сбил девушку, уходя от погони

Мужчина мог быть под действием наркотиков.

Реклама

Вечером во вторник, 21 января, на Вознесенском проспекте сотрудники ГИБДД попытались остановить каршеринговый автомобиль «Хендай», водитель которого нарушил ПДД. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Отмечается, что на требования остановиться мужчина не реагировал и увеличил скорость в попытке скрыться. Уходя от погони, водитель сбил 19-летнюю девушку около дома №89 по Лиговскому проспекту. Она получила легкие травмы. Мужчина с места ДТП скрылся.

Позднее его автомобиль остановили около дома №116 по Боровой улице. За рулем находился 22-летний молодой человек. Он управлял машиной без прав и с признаками опьянения, схожими с наркотическим. Нарушителя доставили в полицию Фрунзенского района. В отношении него полицейские составили шесть протоколов об административных правонарушениях.

Во время личного досмотра у водителя нашли пакетик с порошкообразным веществом, оно направлено на экспертизу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение