Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +5°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СК Петербурга опровергли, что пенсионер МВД умер от избиения подростками

447
Поделиться:
В СК Петербурга опровергли, что пенсионер МВД умер от избиения подростками

По предварительным данным, мужчина погиб от несчастного случая.

Реклама

Следственный комитет России по Петербургу опроверг информацию о смерти пенсионера МВД в результате избиения подростками в Центральном районе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители проводят доследственную проверку по факту случившегося. 62-летний мужчина скончался в одной из городских больниц во вторник, 21 января. Отмечается, что его госпитализировали с травмой головы от одного из домов по Дегтярной улице.

По предварительной информации, пенсионер получил травму из-за несчастного случая — упал при входе в свою квартиру. Полиция провела осмотр места происшествия, в настоящее время устанавливаются и опрашиваются свидетели и очевидцы. Для установления причин смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение