Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +1°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновник смертельного ДТП на Литейном извинился перед женой погибшего

534
Поделиться:

Авария произошла около здания ФСБ 3 ноября 2018 года.

Реклама

Виновник резонансного ДТП, осенью 2018 года произошедшего на перекрестке Литейного проспекта и Шпалерной улицы, Дмитрий Монастырский извинился перед женой погибшего Виктора Ананьева. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из здания суда.

ДТП произошло около здания ФСБ 3 ноября 2018 года. По версии обвинения, Монастырский, управлявший автомобилем Volkswagen Polo под воздействием наркотиков, не остановился на красный свет и столкнулся с Ford Sierra, после чего в них въехала Toyota RAV4. Водитель Ford Sierra скончался в Мариинской больнице. Момент аварии зафиксировали камеры наблюдения.

Защита обвиняемого Дмитрия Монастырского Любовь Гришина, как и адвокат потерпевших, требует к привлечению к ответственности еще одного участника аварии Александра Жукова. Его автомобиль, как и автомобиль Монастырского, выехал на перекресток на красный сигнал светофора и также столкнулся с автомобилем потерпевшего.

Дело рассматривает Дзержинский районный суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение