Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +6°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума приняла закон о введении должности зампредседателя Совета безопасности

419
Поделиться:
Госдума приняла закон о введении должности зампредседателя Совета безопасности

На должность могут претендовать граждане Российской Федерации, не имеющие гражданства иностранного государства или вида на жительство.

Государственная Дума приняла закон о введении должности заместителя председателя Совета безопасности России, передает издание Life.

Согласно документу, заместитель председателя Совета безопасности назначается и освобождается от должности президентом России, его полномочия также определяет глава государства. На должность могут претендовать граждане Российской Федерации, не имеющие гражданства иностранного государства или вида на жительство.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург сообщал, что Владимир Путин подписал указы о введении должности заместителя председателя Совета безопасности и о назначении на нее Дмитрия Медведева. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение