Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод Nissan в Петербурге может приостановить работу из-за коронавируса

110
Поделиться:
Завод Nissan в Петербурге может приостановить работу из-за коронавируса

Возможная приостановка может произойти в марте, сейчас завод работает в штатном режиме.

Завод по производству автомобилей Nissan в Петербурге может временно приостановить свою работу в марте текущего года. Это связано с отсутствием поставок автозапчастей из КНР, где из-за вспышки коронавирусной инфекции приостановлена работа заводов.

По словам представителя Nissan, речь идет о возможной приостановке в марте в случае, если производители в Китае не возобновят работу 17 февраля, передает ТАСС. Отмечается также, что сейчас автозавод работает в штатном режиме. 

«КамАЗ» также может изменить план работы из-за приостановки поставок запчастей из Китая. На данный момент компания учитывает возможные риски, однако необходимые для производства детали есть в наличии. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», аналитики рейтингового агентства Moody’s заявили, новый вирус грозит миру, возможно, даже более страшным кризисом, чем ипотечная встряска 2008-2009 годов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение