Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снесли незаконные торговые павильоны

109
Поделиться:
В Петербурге снесли незаконные торговые павильоны

Работы по демонтажу специалисты комитета по контролю за имуществом выполнили на улице Композиторов, на улице Володарского в Сестрорецке и на Яхтенной улице.

В Северной столице сотрудники комитета по контролю за имуществом провели мероприятия по освобождению земельных участков, которые заняты незаконно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

В декабре прошлого года специалистами был обследован земельный участок на улице Композиторов. В результате было выявлено, что участок площадью 400 квадратных метров незаконно используется под размещение торгового павильона. Землепользователю было вручено уведомление о добровольном демонтаже павильона, однако пользователь требование не выполнил. В настоящее время ведется работа по привлечению землепользователя к административной ответственности.

Кроме того, незаконное размещение торгового павильона площадью 140 квадратных метров было выявлено на улице Володарского в Сестрорецке. В одной его секции осуществлялась продажа продуктов питания и табачных изделий, а во второй работал салон сотовой связи. Требования уведомления о необходимости добровольного освобождения земельного участка землепользователем выполнены не были. Нарушитель привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Еще один незаконно занимаемый земельный участок освобожден сотрудниками комитета на Яхтенной улице. Нестационарный торговый объект площадью 16 квадратных метров использовался для размещения точки общественного питания. Требование освободить незаконно занимаемую территорию в добровольном порядке пользователь проигнорировал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение