Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С июля наземный транспорт Петербурга будет работать по единому соцтарифу

829
Поделиться:

Поездки станут более удобными, быстрыми и безопасными.

С июля этого года весь наземный транспорт Петербурга будет работать по единому социальному тарифу. Документ, определяющий взаимоотношения города и коммерческих перевозчиков, подписал губернатор Александр Беглов.

Поездки станут более удобными, быстрыми и безопасными. Вместо маршруток малой вместимости будут использоваться комфортабельные низкопольные автобусы. Все коммерческие перевозки заменят социальными, что позволит снизить нагрузку на улично-дорожную сеть и увеличить скорость движения общественного транспорта.

Будут открыты новые маршруты, в том числе работающие в экспресс-режиме, — для быстрой связи отдаленных пригородов со станциями метро.

Таким образом, с 16 июля 2020 года на 561-м маршруте будут работать автобусы большой и средней вместимости, действовать все городские льготы, доступны электронные способы оплаты проезда. Все перевозчики будут обязаны строго соблюдать расписание и правила дорожного движения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение