Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит иск к сбежавшей из Боткинской больницы пациентке

197
Поделиться:

Первое заседание назначено на 17 февраля.

Реклама

Петроградский районный суд принял к производству иск о принудительном помещении под медицинское наблюдение петербурженки Аллы Ильиной, сбежавшей из Боткинской больницы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Судебное заседание назначено на утро 17 февраля, оно пройдет в открытом режиме. 

Утром в четверг, 13 февраля, главный санитарный врач Петербурга Наталия Башкетова подавала иск в Куйбышевский районный суд, но его не приняли. Отказ мотивировали тем, что заявление необходимо подавать по месту регистрации ответчика.

О побеге пациентки с подозрением на коронавирус из Боткинской больницы стало известно во вторник, 11 февраля. Женщина рассказала, что взломала электронный замок в изолированном боксе, где должна была находиться 14 дней после возвращения из Китая, и отправилась домой. Нарушительнице грозит штраф от 300 до 500 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение