Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов восхитился лошадьми-ахалтекинцами, с которыми познакомился в Туркменистане

125
Поделиться:

Своими впечатлениями глава города поделился на странице в «ВКонтакте».

Губернатор Петербурга на минувшей неделе посетил с рабочим визитом Туркменистан. Как написал глава города на своей странице в «ВКонтакте», вернувшись в Ашхабад почти через 40 лет, он был поражен красотой этого города.

На свой странице градоначальник поделился восхищением от встречи с лошадьми-ахалтекинцами. Эти животные являются национальным достоянием Туркменистана.

«Это древняя порода, которую выращивают с исключительной любовью и профессионализмом. Говорят, что когда-то эти кони ценились дороже собственной жизни», - написал глава Петербурга.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в рамках визита в Ашхабаде губернатор Александр Беглов провел беседу с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Была подписана дорожная карта по сотрудничеству в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях на 2020-2025 годы.

Итоги визита петербургской делегации в Туркменистан можно посмотреть в специальном материале сайта телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: Александр Беглов / «ВКонтакте»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение