Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристов из Петербурга, вернувшихся с лайнера Westerdam, могут направить в больницу

214
Поделиться:
Туристов из Петербурга, вернувшихся с лайнера Westerdam, могут направить в больницу

Но только в случае, если у них появятся первые признаки ОРВИ.

Троих петербурженок, которые сегодня прилетели в Северную столицу из Пномпеня, могут направить в инфекционную больницу для полного обследования в случае появления у них первых признаков ОРВИ. Об этом сообщает РИА Новости.

Туристам пришлось вернутся на родину после того, как круизный лайнер Westerdam не смог зайти в порты пяти стран из-за опасений, связанных с коронавирусом. Корабль 13 февраля смог зайти в Камбоджу.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», сегодня стало известно, что у одной из пассажирок лайнера в Малайзии врачи диагностировали коронавирус. 

Симптомы болезни у пожилой женщины и ее мужа зафиксировали сразу после приземления в аэропорту Куала-Лумпура. Супругов отправили в больницу, где провели скрининг-тесты. Результаты исследования показали, что женщина заражена, у мужчины коронавирус не выявили.

Всего на борту лайнера находилось 1455 пассажира и 802 члена экипажа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Master0Garfield  / wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение